全市城管執法隊伍將配齊“裝備”迎十四運

來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:李孟謙 2021-07-07 11:20
分享到:

西安新聞網訊 7月6日上午,我市召開全市城管執法系統“互看、互學、互比”形象標識設置工作現場觀摩會。會議明確,各區縣城管局、開發區城管執法部門要加強執法裝備配備,確保在十四運期間,展示規範統一、特徵鮮明的新時代西安城管執法隊伍形象。

市城管局要求,嚴格按照《西安市城管執法系統形象標識設置導則》要求,各單位要做到全市統一、上下一致,確保在十四運召開之前,高標準完成門楣標識、户外掛牌、城管崗亭等31項應用場景的標識設置任務。嚴格落實行政執法車輛一人一座,執法記錄儀一人一部的配備要求;全市城管執法人員要統一規範着裝、執法用語文明、行為舉止端莊。各級執法監督力量要積極主動作為,配齊配全執法裝備和取證設備,全面強化執法隊伍內部監督,對發現的問題要及時介入,依規依紀嚴肅處理。

據瞭解,規範統一的形象標識,是全市城管執法隊伍標準化、正規化建設的重要一環,也是十四運期間展示我市城管執法隊伍良好形象的重要保障。市城管局要求各區縣、開發區城管執法部門負責人要高度重視,親自部署,保證形象標識設置工作順利推進。(西安報業全媒體劉俊鋒)

閲讀下一篇:沒有了...