高陵區 以史為鑑 開創未來 加速建設現代化主城區

來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:李孟謙 2021-07-08 10:29
分享到:

西安新聞網訊  7月6日,高陵區委召開學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話動員大會暨“兩優一先”表彰大會,深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神,認真貫徹落實省委、市委要求,動員全區廣大黨員幹部不忘初心、真抓實幹,為加速建設現代化主城區努力奮鬥。

會議要求,全區上下要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,迅速興起學習宣傳貫徹講話精神的熱潮。全區廣大黨員幹部要在感悟實踐偉大建黨精神中築牢信仰之基,汲取奮進的智慧和力量;要在以史為鑑、開創未來中把牢前進方向,搶抓高陵區當前的難得機遇,推動全區各項工作取得新進展、獲得新成效;要在積極響應黨中央號召中展現強大擔當,認真踐行“民有所呼、我有所行”工作理念,落實好“陵聽陵動430”為民服務機制,不斷增強羣眾的幸福感、獲得感和安全感;快速將學習成效轉化為實際行動,抓好招商引資、項目建設、農業農村改革、民生保障、生態保護等各項重點工作,為實現“聚力一二三·建設主城區”奮鬥目標積蓄力量,凝聚推動高陵區追趕超越高質量發展的強大動力。

會議指出,高陵區當前正處於高質量發展背景下實現追趕超越的機遇期、關鍵期,全區各級黨組織和廣大黨員幹部要認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢記“國之大者”,在緬懷歷史中牢記使命,在展望未來中激發動力,為推動高陵區的高質量發展謀篇佈局。 西安報業全媒體王卉